Ferri srl Decespugliatrici, Trinciatrici, Testate trincianti idrauliche e forestali
многоканальный телефон
8-800-775-23-65
Благотворительность
 
Мульчер на трактор
Мульчер на трактор
Мульчер на экскаватор и погрузчик
Мульчер на экскаватор и погрузчик
Мульчеры и косилки на шасси
Мульчеры и косилки на шасси
Косилки на манипуляторе
Косилки на манипуляторе
Смещаемые косилки
Смещаемые косилки
Задние навесные косилки
Задние навесные косилки
Косилки на экскаватор
Косилки на экскаватор
Запасные части
 
   
 
 

Новости

Долгожданные испытания спецшасси мульчера FERRI
Долгожданный запуск и испытания мульчера спецшасси FERRI состоялись! Благодаря совместным усилиям завода АЗСМ Прогресс в г. Барнаул и внедрению в линейку самого мощного гидравлического мульчера FERRI с диаметром 50 см удалось реализовать проект лесной машины по утилизации больших объемов древесно-кустарниковой растительности.
Шасси-машина представляет собой треловочник, однако машина претерпела грандиозные изменения, был установлен двигатель ЯМЗ 7511 мощностью 400 л.с. и переделана вся гидравлика, позволяющая не только крутить гидромотор мульчера, но и измельчать огромные деревья. Основное назначение данного спецшасси - это крупная расчистка вдоль нефтегазовых трасс и месторождений, а также расчистка в тяжелых условиях, таких как, например, леса Сибири.
Машина находится в среднем ценовом сегменте за счет 50% локализации сборки в России и на текущий момент среди ближайших отечественных конкурентов имеет лучшие показатели производительности. Машина находится в наличие в г. Барнаул, клиенты, посещающие завод, могут не только увидеть машину в статичном состоянии, но и проверить в работе. Начиная с этого года данные машины будут выпускаться в двух модификациях в зависимости от мощности мульчера.
23.04.2018

Возврат к списку

 
     

2010-2017  © Ferri – Россия

Все права защищены.

info@ferrirus.ru 

Тел.: 8-800-775-23-65 (звонок бесплатный из любой точки России)