Ferri srl Decespugliatrici, Trinciatrici, Testate trincianti idrauliche e forestali
многоканальный телефон
8-800-775-23-65
Благотворительность
 
Мульчер на трактор
Мульчер на трактор
Мульчер на экскаватор и погрузчик
Мульчер на экскаватор и погрузчик
Мульчеры и косилки на шасси
Мульчеры и косилки на шасси
Косилки на манипуляторе
Косилки на манипуляторе
Смещаемые косилки
Смещаемые косилки
Задние навесные косилки
Задние навесные косилки
Косилки на экскаватор
Косилки на экскаватор
Запасные части
 
   
 
 

Новости

Косилки FERRI - повелители дорог
Косильное оборудование итальянского завода FERRI давно зарекомендовало себя с лучшей стороны в России среди дорожных и подрядных организаций. В первую очередь, такой успех можно объяснить высочайшим качеством продукции FERRI при умеренной цене. Также огромное преимущество косилок FERRI - это широкий модельный ряд. Имеются манипуляторные косилки с вылетом от 4 до 12 метров, смещаемые косилки с рабочей шириной от 1400 до 2500 мм., задние навесные косилки и многие другие.
Сегодня хотелось бы остановиться на косильном комплексе, состоящем из двух косилок FERRI, устанавливаемых одновременно на один трактор. На переднюю часть трактора устанавливается косилка FERRI SKI для работы под барьерным ограждением, а на заднюю часть – манипуляторная косилка FERRI серии TXV с максимальным вылетом 6,2 метров и рабочей шириной косильной головки 1200 мм. При этом мощность носителя должна быть 150 -180 л.с. и он должен быть оснащен кроме заднего, еще и передним валом отбора мощности. Таким образом, мы получаем технику, способную за 1 проход окашивать придорожную зону под барьерным ограждением и одновременно обочину либо склон дороги за барьеркой.
Данное решение предлагают единицы, но, как показала практика, оно весьма востребовано среди дорожников и обслуживающих организаций.
30.03.2018

Возврат к списку

 
     

2010-2017  © Ferri – Россия

Все права защищены.

info@ferrirus.ru 

Тел.: 8-800-775-23-65 (звонок бесплатный из любой точки России)