Ferri srl Decespugliatrici, Trinciatrici, Testate trincianti idrauliche e forestali
многоканальный телефон
8-800-775-23-65
Благотворительность
 
Мульчер на трактор
Мульчер на трактор
Мульчер на экскаватор и погрузчик
Мульчер на экскаватор и погрузчик
Мульчеры и косилки на шасси
Мульчеры и косилки на шасси
Косилки на манипуляторе
Косилки на манипуляторе
Смещаемые косилки
Смещаемые косилки
Задние навесные косилки
Задние навесные косилки
Косилки на экскаватор
Косилки на экскаватор
Запасные части
 
 

Новости

Новое и лучшее в кошении
Казалось бы, какие возможны инновации в столь изученном и обыденном оборудовании как косилки? Ведь чаще всего инновации только усложняют конструкцию - что влечет увеличение цены. Так, например, можно сравнивать простейшую косилку типа КРН 2,1 с любой смещаемой роторной косилкой. Технически - при таком сравнении мы словно сравниваем прошлый век с текущим. Казалось бы, КРН проста до примитивности, и содержит совершенно простые, а потому и крепкие на первый вгляд детали - однако, при этом коснтрукция подвергается огромным внутренним и внешим нагрузкам, что приводит к крайне быстому износу деталей. Вот почему, из общения с пользователями подобных косилок, складывается ощущение, что не ремонтируют они их лишь зимой - когда не работают с травой. Это также основная причина того, что все чаще заказчики обращают внимание на более дорогую, однако при этом более сбалансированную и долговечную технику.
А техника не стоит на месте: например, завод FERRI на выставке EIMA 2016 представил 6 новейших разработок в сфере кошения: новейшее самоходное спецшасси iCut3, пять новейших манипуляторных и одну инновационную смещаемую косилку ZMLE.
Манипуляторные косилки - косилки для минитракторов T320A и T350S, а также косилка с выносом в 5 метров - T500G.
А если ближе рассмотреть косилку ZMLE - то можно заметить, что ее можно использовать как для кошения строго позади трактора - так и с большим смещением относительно трактора.
23.11.2016

Возврат к списку

 
     

2010-2017  © Ferri – Россия

Все права защищены.

info@ferrirus.ru 

Тел.: 8-800-775-23-65 (звонок бесплатный из любой точки России)