Ferri srl Decespugliatrici, Trinciatrici, Testate trincianti idrauliche e forestali
многоканальный телефон
8-800-775-23-65
Благотворительность
 
Мульчер на трактор
Мульчер на трактор
Мульчер на экскаватор и погрузчик
Мульчер на экскаватор и погрузчик
Мульчеры и косилки на шасси
Мульчеры и косилки на шасси
Косилки на манипуляторе
Косилки на манипуляторе
Смещаемые косилки
Смещаемые косилки
Задние навесные косилки
Задние навесные косилки
Косилки на экскаватор
Косилки на экскаватор
Сменные дисковые кусторезы
Запасные части
 
 

Новости

Новое и лучшее в кошении
Казалось бы, какие возможны инновации в столь изученном и обыденном оборудовании как косилки? Ведь чаще всего инновации только усложняют конструкцию - что влечет увеличение цены. Так, например, можно сравнивать простейшую косилку типа КРН 2,1 с любой смещаемой роторной косилкой. Технически - при таком сравнении мы словно сравниваем прошлый век с текущим. Казалось бы, КРН проста до примитивности, и содержит совершенно простые, а потому и крепкие на первый вгляд детали - однако, при этом коснтрукция подвергается огромным внутренним и внешим нагрузкам, что приводит к крайне быстому износу деталей. Вот почему, из общения с пользователями подобных косилок, складывается ощущение, что не ремонтируют они их лишь зимой - когда не работают с травой. Это также основная причина того, что все чаще заказчики обращают внимание на более дорогую, однако при этом более сбалансированную и долговечную технику.
А техника не стоит на месте: например, завод FERRI на выставке EIMA 2016 представил 6 новейших разработок в сфере кошения: новейшее самоходное спецшасси iCut3, пять новейших манипуляторных и одну инновационную смещаемую косилку ZMLE.
Манипуляторные косилки - косилки для минитракторов T320A и T350S, а также косилка с выносом в 5 метров - T500G.
А если ближе рассмотреть косилку ZMLE - то можно заметить, что ее можно использовать как для кошения строго позади трактора - так и с большим смещением относительно трактора.
23.11.2016

Возврат к списку

 
     

2010-2020  © Ferri – Россия

Все права защищены.

info@ferrirus.ru 

Тел.: 8-800-775-23-65 (звонок бесплатный из любой точки России)