Ferri srl Decespugliatrici, Trinciatrici, Testate trincianti idrauliche e forestali
многоканальный телефон
8-800-775-23-65
Благотворительность
 
Мульчер на трактор
Мульчер на трактор
Мульчер на экскаватор и погрузчик
Мульчер на экскаватор и погрузчик
Мульчеры и косилки на шасси
Мульчеры и косилки на шасси
Косилки на манипуляторе
Косилки на манипуляторе
Смещаемые косилки
Смещаемые косилки
Задние навесные косилки
Задние навесные косилки
Косилки на экскаватор
Косилки на экскаватор
Запасные части
 
 

Новости

FERRI - проверенный временем в новом исполнении!

С момента начала активных продаж в России мульчеров и косилок FERRI прошел не один год. Были проведены успешные испытания совместно с итальянскими инженерами, а также были выделены модели, пользующиеся большим спросом. Так, например, среди тракторных мульчеров хорошо зарекомендовал себя FERRI TFC/R 1600 эксплуатируемый на тракторах, типа МТЗ-80, 82.

Основным вопросом, определяющим качественную работу мульчера, был и остается минимальный порог лошадиных сил на отечественном тракторе. Так как для самого малого тракторного мульчера необходимо минимум 80 лошадиных сил, у тракторов с наработкой наблюдались потери мощности до 75 лошадиных сил и ниже, которые сказывались на производительности мульчерной головки.

Наличие подобных случаев и запросная часть на малые трактора позволили в середине 2016 году реализовать мульчер FERRI TFC/R(F) 1400 с параметрами измельчения 200 мм и рабочей шириной ротора 1400 мм. Для данных мульчеров необходимая мощность трактора варьируется от 60 лошадиных сил, что позволяет устанавливать их на трактора от 70 лошадиных сил. Ввоз данных мульчеров уже осуществляется в России.


22.09.2016

Возврат к списку

 
     

2010-2017  © Ferri – Россия

Все права защищены.

info@ferrirus.ru 

Тел.: 8-800-775-23-65 (звонок бесплатный из любой точки России)