Ferri srl Decespugliatrici, Trinciatrici, Testate trincianti idrauliche e forestali
многоканальный телефон
8-800-775-23-65
Благотворительность
 
Мульчер на трактор
Мульчер на трактор
Мульчер на экскаватор и погрузчик
Мульчер на экскаватор и погрузчик
Мульчеры и косилки на шасси
Мульчеры и косилки на шасси
Косилки на манипуляторе
Косилки на манипуляторе
Смещаемые косилки
Смещаемые косилки
Задние навесные косилки
Задние навесные косилки
Косилки на экскаватор
Косилки на экскаватор
Запасные части
 
   
 
 

Новости

Расчистной комплекс от итальянцев в России

Задумываясь над приобретением оборудования для расчистки просек, подрядные организации часто останавливают свой взор на таком продукте как мульчер. Этот агрегат позволяет уничтожать лесные полосы, превращать в мелкие щепки древесно-кустарниковую растительность, что дает возможность на заросших ранее площадях, производить работы по прокладке дорог, линий электропередач, газо- и нефтепроводов. 
В этой связи мульчеры FERRI, несомненно, можно назвать хорошим помощников в процессе подготовки площадей для дальнейшей их переработки. 
Однако, возникает вполне логичный вопрос: а что делать с той растительностью, которая остается в верхнем почвенном слое, точнее говоря с пнями и их корневой системой?
Возможность удалять пни вместе с их корневой системой – прерогатива специального оборудования - измельчителей и корчевателей пней.
Итальянские производители, завод Ferri Rotor предлагает к мульчеру Ferri собственную разработку – роторные измельчители пней для тракторов и экскаваторов, которые в довесок к мульчерам представляют уже не отдельную единицу оборудования, а настоящий расчистной комплекс, способный выполнять большой объем работ за короткие сроки.

14.06.2016

Возврат к списку

 
     

2010-2017  © Ferri – Россия

Все права защищены.

info@ferrirus.ru 

Тел.: 8-800-775-23-65 (звонок бесплатный из любой точки России)