Ferri srl Decespugliatrici, Trinciatrici, Testate trincianti idrauliche e forestali
многоканальный телефон
8-800-775-23-65
Благотворительность
 
Мульчер на трактор
Мульчер на трактор
Мульчер на экскаватор и погрузчик
Мульчер на экскаватор и погрузчик
Мульчеры и косилки на шасси
Мульчеры и косилки на шасси
Косилки на манипуляторе
Косилки на манипуляторе
Смещаемые косилки
Смещаемые косилки
Задние навесные косилки
Задние навесные косилки
Косилки на экскаватор
Косилки на экскаватор
Запасные части
 
   
 
 

Новости

Экскаваторные мульчеры отмечены и на птицефабриках и в уральских горах

Мульчерные головки расширили возможности экскаватора, изначально рассматриваемого как исключительно землеройная машина. Использование мульчера на экскаваторе главным образом отличается возможностью проводить работы на расстоянии от оси машины. К примеру, эта функция позволила предприятию ФГУ «Защитные сооружения костромской низины», которые работают на экскаваторе ЕК-14 с мульчером THFL/F-105 проводить расчистку от закустаренности в пределах водоохранных зон, там, где есть риск завязания в переувлажненным грунте трактору.

Экскаваторный мульчер по праву является неотъемлемой единицей в дорожном хозяйстве, ведь стрела экскаватора позволяет, находясь на обочине дороги осуществлять работы через мелиоративный канал, а то и находясь на дорожном полотне работая через барьерные ограждения.

Пристальное внимание при выборе мульчера под экскаватор, стоит уделять возможностям гидросистемы экскаватора. Ведь даже для измельчения березок, диаметром ствола 15-20 см, для нормальной работы мульчера и выдачи 2100-2300 оборотов ротора в минуту, необходим поток масла порядка 100-120 л/мин. От исходных рабочих параметров экскаватора зависит не только качество выполняемых работ но и износ как мульчера так и гидросистемы экскаватора. 
04.06.2014

Возврат к списку

 
     

2010-2017  © Ferri – Россия

Все права защищены.

info@ferrirus.ru 

Тел.: 8-800-775-23-65 (звонок бесплатный из любой точки России)