Ferri srl Decespugliatrici, Trinciatrici, Testate trincianti idrauliche e forestali
многоканальный телефон
8-800-775-23-65
Благотворительность
 
Мульчер на трактор
Мульчер на трактор
Мульчер на экскаватор и погрузчик
Мульчер на экскаватор и погрузчик
Мульчеры и косилки на шасси
Мульчеры и косилки на шасси
Косилки на манипуляторе
Косилки на манипуляторе
Смещаемые косилки
Смещаемые косилки
Задние навесные косилки
Задние навесные косилки
Косилки на экскаватор
Косилки на экскаватор
Запасные части
 
   
 
 

Новости

FERRI расширяет стандарты летних дорожных работ

Окашивание трав на обочинах, откосах и резервах на ряду с ямочным ремонтом дорог, планировкой неукрепленных и разрушенных за зимний период отдельных мест откосов занимает порядка 65% всех работ выполняемых дорожниками в летний период. Оптимизация рабочих процессов и ресурсозатрат предприятия, приводят к обновлению технологий и главным образом техники в парке дорожников.

Компания ФЕРРИ в Росси начала активную программу поддержки дорожных предприятий по обновлению парка техники, для летнего содержания дорог. В первую очередь, программа представляет льготные условия на закупку комплекса техники, включающего манипуляторные косилки, смещаемые косилки для содержания дорог районного значения, а также новое поколение косилок, предназначенных для окоса обочин под барьерными ограждениями.

В случае с последней – речь идет о манипуляторной косилке SKI DX, которая имеет фронтальное размещение и главным образом, предназначена для обкоса трав в непосредственной близости к дорожному покрытию – под «отбойниками».

Косилка имеет полуавтоматический режим работы, принцип которой заключается в «обжатии» опорного столба барьерного ограждения и окоса всей травы вокруг него. Эта процедура делается автоматически, оператор должен только следить за дорогой и давать команду косилке на подъем внешней стрелы для прохода над дорожными знаками.

Техника безопасности в данном случае, как и во всех принципах работы FERRI – на первом месте. Косилка имеет защитную шторку из двойной цепи – для блокировки вылета предметов на проезжую часть, и датчик твердых инородных тел, предотвращающий повреждение режущих ножей косилки.

Обучение и ввод в эксплуатацию по косилкам SKI DX осуществляется на месте проведения работ, где операторы смогут пройти обучение на непосредственном месте эксплуатации машин.
14.05.2014

Возврат к списку

 
     

2010-2017  © Ferri – Россия

Все права защищены.

info@ferrirus.ru 

Тел.: 8-800-775-23-65 (звонок бесплатный из любой точки России)