Ferri srl Decespugliatrici, Trinciatrici, Testate trincianti idrauliche e forestali
многоканальный телефон
8-800-775-23-65
Благотворительность
 
Мульчер на трактор
Мульчер на трактор
Мульчер на экскаватор и погрузчик
Мульчер на экскаватор и погрузчик
Мульчеры и косилки на шасси
Мульчеры и косилки на шасси
Косилки на манипуляторе
Косилки на манипуляторе
Смещаемые косилки
Смещаемые косилки
Задние навесные косилки
Задние навесные косилки
Косилки на экскаватор
Косилки на экскаватор
Запасные части
 
 

Новости

Скупой платит дважды, а рациональный – покупает 2 в 1

Стоимость импортных манипуляторных косилок производства Италии, Великобритании, Франции, за частую в 1,5-2 раза выше стоимости косилок созданных в Восточной Европе. И причины на то довольно весомые – качество стали, производительность и рабочий ресурс гидрооборудования, уровень и в целом наличие сервиса в регионах эксплуатации.

Все это причины, по которым руководители дорожных управлений рационально подходящие к формированию парка техники, останавливают свой выбор именно на высокопроизводительных косилках, выпускаемых крупными, зарекомендовавшими себя во всем мире заводами.

Список причин «почему купить профессиональную косилку, а не дешевый аналог» FERRI расширил путем увеличения назначений своего оборудования. Помимо стандартных режущих головок, ФЕРРИ предлагает закупать сменные, шнекороторные головки, устанавливаемые на манипуляторную стрелу косилки.

Что мы получаем от этого? – косилка работает и зимой и летом, что вдвое увеличивает ее окупаемость, шнекоротор на манипуляторе позволяет очищать от снежного заноса в недоступных для трактора местах – за барьерными ограждениями, на участках с не ровным грунтом – для увеличения видимости на трассе.

«Мы закупили косилки FERRI TP-61 под осень в прошлом году, сразу же приобрели вместе со сменным шнекоротором на манипулятор – отработал всю зиму, по гидравлике даже в -22 С° ни сбоев, ни резких рывков, ждем летний сезон!» - заявляют в ООО «Автотрасса» Вологодской области.

Таким образом, профессиональные косилки обеспечивают не только увеличенный срок эксплуатации, но и значительно расширяют ваши возможности, сокращая закупку дополнительной техники!
10.04.2014

Возврат к списку

 
     

2010-2017  © Ferri – Россия

Все права защищены.

info@ferrirus.ru 

Тел.: 8-800-775-23-65 (звонок бесплатный из любой точки России)