Ferri srl Decespugliatrici, Trinciatrici, Testate trincianti idrauliche e forestali
многоканальный телефон
8-800-775-23-65
Благотворительность
 
Мульчер на трактор
Мульчер на трактор
Мульчер на экскаватор и погрузчик
Мульчер на экскаватор и погрузчик
Мульчеры и косилки на шасси
Мульчеры и косилки на шасси
Косилки на манипуляторе
Косилки на манипуляторе
Смещаемые косилки
Смещаемые косилки
Задние навесные косилки
Задние навесные косилки
Косилки на экскаватор
Косилки на экскаватор
Запасные части
 
 

Новости

ЮгАгро 2017
28.11.2017
С 28 ноября по 1 декабря в Краснодарском крае в г. Краснодар проходит всероссийская выставка “ЮгАгро 2017”. Из года в год на площадке представлены все мировые бренды, имеющие представителей (дистрибьюторов) в Российской Федерации. 
Демонстрация оборудования на ура!
18.10.2017
Практически каждый месяц компания Байтек Машинери со своими партнерами проводит демонстрацию оборудования. В прошедшем месяце не случайно была выбрана Краснодарский край, так как здесь проводился конкурс «Самый лучший по профессии - 2017».
Показы FERRI продолжаются по стране
22.09.2017
Мероприятия, посвященные показу дорожно-коммунальной техники, проводятся совместно с дилерами Байтек Машинери на ежегодной основе.
Продукция FERRI на выставке в Кирове
17.08.2017
Продукция итальянского завода FERRI уже 6 лет пользуется высоким спросом в России. Клиенты показывают стабильно высокий спрос на мульчеры и косилки FERRI. В первую очередь, это результат высокого качества продуктов бренда и признанной надежности во всем мире.a
Новые модели косилок FERRI в России
13.07.2017
Продукция итальянского завода FERRI давно завоевала доверие российских покупателей. Наиболее востребованными из косилок являются манипуляторные модели. В 2017 году производитель запустил в массовое производство новую модель косилки на манипуляторе FERRI TSF600.
Демо-показ как лучший способ знакомства с оборудованием
23.06.2017

22 июня в городе Калуге прошло мероприятие под названием "Четыре сезона чистых и безопасных дорог". Это был демо-показ в самом настоящем смысле слова.

Открытие летнего сезона 2017
26.05.2017
Представленность того или иного бренда на рынке страны – это не только массивный интернет-маркетинг, холодные звонки потенциальным клиентам и производство рекламных брошюр и каталогов. Немаловажную роль играет участие продукции заводов-производителей в региональных и федеральных выставках, а также организация представителей завода на территории различных демонстраций передовых образцов продукции, конференций для представителей отрасли.

Ходьба с препятствиями или комфортная работа?
28.04.2017
Скоро лето, и работы по окосу барьерных ограждений становятся всё ближе. На некоторых участках дорог с проблемой окоса барьерных ограждений расправились еще на стадии их проектирования - где асфальтовое покрытие находится в том числе, и под ограждением. Но на остальных (а их большинство в России) приходится окашивать. 
Косилки Ferri становятся еще ближе к потребителю
28.03.2017
Не многие будут оспаривать, что сегодня на рынке высокотехнологичного оборудования для коммунального хозяйства России действуют много компаний, реализующих разные бренды, однако истинных профессионалов в каждой из областей, будь то коммунально-дорожные машины или асфальтоукладчики, или что-то другое, на всю страну по несколько представителей. Такая ситуация складывается и на рынке дорожных косилок.
Длинный и высокий
21.02.2017
При выборе косилки необходимо помнить о местности, на которой планируется выполнять работы: ведь манипулятор, например, наиболее удобное приспособление для работы позади различных препятсвий: от барьерных ограждений, до живых изгородей и канав. 
Высокоманевренный мульчер FERRI
27.01.2017
В зависимости от используемого энергетического средства, мульчер FERRI может быть использован как для измельчения деревьев сверху вниз, так так и снизу вверх. 
Косилка на самосвал? Видели, работает!
29.12.2016
Инженеры компании Baitek Machinery, совместно с коллегами из компании FERRI, подготовили к внедрению инновационный проект по использованию манипуляторной косилки. Кто - то спросит, а что в ней такого инновационного? То, что она крепится к фронтальной плите универсальной комуннальной машины на колесном шасси, и способна работать или от гидравлической системы такой машины или от вала отбора мощности.
Новое и лучшее в кошении
23.11.2016
Казалось бы, какие возможны инновации в столь изученном и обыденном оборудовании как косилки? Ведь чаще всего инновации только усложняют конструкцию - что влечет увеличение цены. Так, например, можно сравнивать простейшую косилку типа КРН 2,1 с любой смещаемой роторной косилкой. Технически - при таком сравнении мы словно сравниваем прошлый век с текущим.
Прибавление в семействе мульчеров.
24.10.2016
И без того весьма широкая линейка мульчерного оборудования FERRI дополнилась новыми моделями - гидравлическими мульчерами для навески на различную технику. 
FERRI - проверенный временем в новом исполнении!
22.09.2016
С момента начала активных продаж в России мульчеров и косилок FERRI прошел не один год. Были проведены успешные испытания совместно с итальянскими инженерами, а также были выделены модели, пользующиеся большим спросом. Так, например, среди тракторных мульчеров хорошо зарекомендовал себя FERRI TFC/R 1600, эксплуатируемый на тракторах, типа МТЗ-80, 82. 
Все всегда в наличии
18.08.2016
Пользователи мульчеров от итальянской фирмы производителя Ferri не испытывают неудобств по поводу отсутствия запасных частей к своему оборудованию. В России действует склад запчастей, расположенный в г.Ярославле, где находится эксклюзивный дистрибьютор завода Ferri - компания BaitekMachinery.
TST 50 - новые технологии кошения
29.07.2016
Готовится ввоз нового для рынка России оборудования - это косилка FERRI TST 50, которую можно навесить на экскаватор - погрузчик, или на фронтальный погрузчик. 

Расчистной комплекс от итальянцев в России
14.06.2016
Задумываясь над приобретением оборудования для расчистки просек, подрядные организации часто останавливают свой взор на таком продукте как мульчер. Этот агрегат позволяет уничтожать лесные полосы, превращать в мелкие щепки древесно-кустарниковую растительность, что дает возможность на заросших ранее площадях, производить работы по прокладке дорог, линий электропередач, газо- и нефтепроводов. 

Мульчеры для экскаваторов-погрузчиков
18.05.2016

Благодаря популярности и большому количеству запросов на мульчеры под экскаваторы-погрузчики, итальянский завод FERRI Srl с июня 2016 года начинает выпуск мульчеров, специально-разработанных под нужды российских эксплуатантов. 

Россия «планы на 2016-2017»
20.04.2016

С 13 по 15 апреля 2016 года в России состоялась встреча делегации завода FERRI Srl и дистрибьютора по РФ. 


Новости 1 - 20 из 65
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все
 
     

2010-2017  © Ferri – Россия

Все права защищены.

info@ferrirus.ru 

Тел.: 8-800-775-23-65 (звонок бесплатный из любой точки России)