Ferri srl Decespugliatrici, Trinciatrici, Testate trincianti idrauliche e forestali
многоканальный телефон
8-800-775-23-65
Техника в наличии
 
Мульчер на трактор
Мульчер на трактор
Мульчер на экскаватор и погрузчик
Мульчер на экскаватор и погрузчик
Мульчеры и косилки на шасси
Мульчеры и косилки на шасси
Косилки на манипуляторе
Косилки на манипуляторе
Смещаемые косилки
Смещаемые косилки
Задние навесные косилки
Задние навесные косилки
Косилки на экскаватор
Косилки на экскаватор
Сменные дисковые кусторезы
Запасные части
 
 

Новости

Длинный и высокий

При выборе косилки необходимо помнить о местности, на которой планируется выполнять работы: ведь манипулятор, например, наиболее удобное приспособление для работы позади различных препятсвий: от барьерных ограждений, до живых изгородей и канав. 

Так, например, если от манипуляторной косилки может потребоваться не только кошение поверхности земли, но и кронирование живых изгородей, а также территории за ними - необходимо предусмотреть геометрию работ. Среди манипуляторных косилок FERRI существуют такие, которые способны захватить наружную от косящего трактора поверхность кронируемых кустов, поскольку их режущие головки способны поворачиваться в общей сложности на 235 градусов.

Для достижения этого эффекта режущая головка имеет крепление к стреле манипулятора не сверху, а позади. Это, кстати, "убивает" и еще одного зайца: режущая головка располагается ближе к оси бокового зрения оператора, что упрощает ему работу, и ускоряет рабочие процессы. А такие косилки, как T500G или TGA имеют отличительную особенность в том, что высота манипулятора относительно земли при максимальном вылете, равняется 1,5 метра. Эта их особенность позволяет использвать максимум рабочего захвата манипулятора даже через высокие барьерные ограждения.

21.02.2017

Возврат к списку



Ferri Russia в Instagram

     

2010-2020  © Ferri – Россия

Все права защищены.

info@ferrirus.ru 

Тел.: 8-800-775-23-65 (звонок бесплатный из любой точки России)