Ferri srl Decespugliatrici, Trinciatrici, Testate trincianti idrauliche e forestali
многоканальный телефон
8-800-775-23-65
Благотворительность
 
Мульчер на трактор
Мульчер на трактор
Мульчер на экскаватор и погрузчик
Мульчер на экскаватор и погрузчик
Мульчеры и косилки на шасси
Мульчеры и косилки на шасси
Косилки на манипуляторе
Косилки на манипуляторе
Смещаемые косилки
Смещаемые косилки
Задние навесные косилки
Задние навесные косилки
Косилки на экскаватор
Косилки на экскаватор
Запасные части
 
 

Новости

Контроль качества – это не шутки

На ранке России технология мульчирования представлена сегодня моделями в основном европейского производства. Основными игроками считаются FAE, Seppi, FERRI, Orsi (Италия), AHWI (Германия). Так или иначе, применение комплектующих заводов различно и взаимозаменяемыми расходные материалы для этой техники назвать нельзя. К примеру, при производстве молотков и резцов заводы используют различную сталь, отличные друг от друга способы крепления.

Италия является лидером по производству мульчеров, ведь их оборудование стало известно во всем мире, и прекрасно содержит в себе 2 основных показателя цена и качество. Известный в 47 странах завод-изготовитель FERRI обеспечивает их мульчерами вот уже много лет.

Обеспечить себе доступ в эти страны помогло заводу непревзойденное качество исполнения. Ведь производство оборудование настроено конвейерным способом, что исключает производственные браки. А в этом году завод утвердил 5-ти уровневый контроль качества. Новый метод проверки позволяет добиться еще больших результатов соответствия нормам и стандартам производства. Новый подход к изготовлению каждой модели оборудования FERRI – это детальный анализ любой поломки ранних поставок, тщательная проработка даже малейшей ошибки, которая и приводила оборудование пусть к незначительным, но возможным поломкам. С каждым годом завод старается, все больше внимания уделить именно качеству производства и в ближайшее время с гордостью может давать гарантию на мульчеры до 3 лет.

Завод вместе с экологами борется с несовместимыми на сегодняшний день методами борьбы с заросшей или требующей очистки территории. Ведь оборудование мульчер имеет высокую степень противопожарной безопасности. 

Возврат к списку

 
     

2010-2017  © Ferri – Россия

Все права защищены.

info@ferrirus.ru 

Тел.: 8-800-775-23-65 (звонок бесплатный из любой точки России)