Ferri srl Decespugliatrici, Trinciatrici, Testate trincianti idrauliche e forestali
многоканальный телефон
8-800-775-23-65
Благотворительность
 
Мульчер на трактор
Мульчер на трактор
Мульчер на экскаватор и погрузчик
Мульчер на экскаватор и погрузчик
Мульчеры и косилки на шасси
Мульчеры и косилки на шасси
Косилки на манипуляторе
Косилки на манипуляторе
Смещаемые косилки
Смещаемые косилки
Задние навесные косилки
Задние навесные косилки
Косилки на экскаватор
Косилки на экскаватор
Запасные части
 
   
 
 

Новости

Линейка зубьев расширяется – цена снижается!

Ни для кого не секрет, что одним из ключевых факторов выбора мульчера является область использования, а точнее соотношение геологических особенностей местности эксплуатации, типа древесной растительности, качество получаемой фракции и производительность. Для расширения своих возможностей, компания FERRI совместно со своим партнером в Германии, специализирующемся на изготовлении режущих органов для мульчерной и горнодобывающей техники, разработали ряд решений по модернизации режущих органов на мульчерах. Таким образом, на сегодняшний день на складе в России доступны мульчерные резцы с разным химическим составом и соотношением карбида вольфрама к другим легирующим веществам, что позволяет выбрать зубья для мульчера подходящие для конкретной местности и конкретных пород дерева.

Примечательным остается то, что при всех производственных затратах стоимость зубьев сократилась на 30-40%. Достигнуто это за счет увеличения оборотов поставки резцов на мульчеры, и снижением тем самым производственных издержек.

Таким образом, вся широкая линейка резцов на мульчеры FERRI не только имеют увеличенный рабочий ресурс, но и являются самыми доступными в России, как по цене, так и по наличию. 

20.03.2014

Возврат к списку

 
     

2010-2017  © Ferri – Россия

Все права защищены.

info@ferrirus.ru 

Тел.: 8-800-775-23-65 (звонок бесплатный из любой точки России)