logo
 
?

игры автоматы книжки

Общество события мнения политика видео власть рф передачи эхомск-спб история расследования дети сша сми экономика москва образование кино финансы мусор навальный память медицина пригожин венесуэла языки технологии государство протесты фильмы 21 час, 4 минуты в Москве, а также Санкт-Петербурге и других местах. Дымарский И на месте и Юнис Теймурханлы, великий русский писатель.

Вас приветствует наш любимый состав: Ольга Журавлева из Москвы, Виталий Дымарский и Александр Невзоров из Санкт-Петербурга. Мы давайте сразу перейдем к делу, потому что хочется нанести, наконец, решающий удар по всей этой русофобии.

И я хочу сказать все-таки, что русские космические исследования, они абсолютно уникальны и с ними сравниться не может никто.

И русский космос — это отдельная история в развитии человечества, это удивительный особый космос.

И особенно сегодня важно отдать должное «Роскосмосу» и отметить, что Россия, несмотря ни на что, всё же проводит свои специфические особые космические исследования. Это не самое крупное образование во вселенной, будем откровенны.

Это, в общем, довольно маленькая подрядная контора, из которой были украдены все деньги, выделенные из бюджета на главный космический большой телескоп Т-170, тот самый, который с таким пафосом презентовали год тому назад как главный соперник «Хаббла», как главное достижение русского ВПК.

Причем, вы знаете, что был еще один действующий телескоп и который вроде бы выполнял какие-то свои телескопические обязанности, он тоже был автомат, но он вдруг пропал со связи, исчез. Дымарский Нет-нет, по-моему, он попросил политическое убежище в НАСА, потому что он уже понял, что его будут освящать в 4-й раз, он этого не переживет никогда.

Но вот, что касается Т-170, пока обнаружены следы 38 миллионов рублей, но не исключено, что все-таки будут обнаружены следы еще 2 миллиардов примерно, причем в виде шлейфа бриллиантовой пыли по направлению к Ницце куда-то, как это всегда бывает.

Но это будут следы, это будут не сами миллиарды, потому что мы знаем, что черные дыры русских карманов, они значительно массивней и поглотительней, чем какая-нибудь Альфа Стрельца и другие знаменитые черные дыры.

И затягивающий потенциал русских черных карманных дыр, он значительно сильнее и оттуда никогда ничего уже не возвращается.

Правда, русские черные дыры могут подраться между собой за добычу, что не принято между обычными черными дырами, но с этим пусть разбираются космологи, потому что мы же тоже живем не где-то, мы живем во Вселенной, являемся ее частью, и различные российские загадки — это тоже достояние Вселенной. Дымарский В общем, такая серьезная очередная программа. Понятно, что этот проект, конечно, будет похоронен. Вот наибольшего совершенства в танатозе достигли опоссумы и олигархи Российской Федерации.

Вот как только стало известно о пропаже 20 миллиардов, «Роскосмос» взбодрился необыкновенно и огласил еще одну огромную программу, тоже с далеко-далеко отсроченной датой, чтобы дыры могли бы поработать как следует, чтобы у них было время, и это программа, Оля — вы можете ее обнаружить в интернете, — это программа защиты Земли от астероидов, метеоритов и пришельцев. Я думаю, что все-таки русский космос оставит такой след в виде портрета Рогозина в каске с антеннами на макушке и с надписью старославянским шрифтом «Его космичество». Но мы понимаем, что это космическое явление, потому что всё это происходит во Вселенной. Они это делают прямо сваливанием язычка, и им все верят.