Ferri srl Decespugliatrici, Trinciatrici, Testate trincianti idrauliche e forestali
многоканальный телефон
8-800-775-23-65
Благотворительность
 
Мульчер на трактор
Мульчер на трактор
Мульчер на экскаватор и погрузчик
Мульчер на экскаватор и погрузчик
Мульчеры и косилки на шасси
Мульчеры и косилки на шасси
Косилки на манипуляторе
Косилки на манипуляторе
Смещаемые косилки
Смещаемые косилки
Задние навесные косилки
Задние навесные косилки
Косилки на экскаватор
Косилки на экскаватор
Запасные части
 
 

Новости

Длинный и высокий

При выборе косилки необходимо помнить о местности, на которой планируется выполнять работы: ведь манипулятор, например, наиболее удобное приспособление для работы позади различных препятсвий: от барьерных ограждений, до живых изгородей и канав. 

Так, например, если от манипуляторной косилки может потребоваться не только кошение поверхности земли, но и кронирование живых изгородей, а также территории за ними - необходимо предусмотреть геометрию работ. Среди манипуляторных косилок FERRI существуют такие, которые способны захватить наружную от косящего трактора поверхность кронируемых кустов, поскольку их режущие головки способны поворачиваться в общей сложности на 235 градусов.

Для достижения этого эффекта режущая головка имеет крепление к стреле манипулятора не сверху, а позади. Это, кстати, "убивает" и еще одного зайца: режущая головка располагается ближе к оси бокового зрения оператора, что упрощает ему работу, и ускоряет рабочие процессы. А такие косилки, как T500G или TGA имеют отличительную особенность в том, что высота манипулятора относительно земли при максимальном вылете, равняется 1,5 метра. Эта их особенность позволяет использвать максимум рабочего захвата манипулятора даже через высокие барьерные ограждения.

21.02.2017

Возврат к списку

 
     

2010-2017  © Ferri – Россия

Все права защищены.

info@ferrirus.ru 

Тел.: 8-800-775-23-65 (звонок бесплатный из любой точки России)