logo
 
?

выиграть в лотерею квартиру

Все мы хотим жить хорошо во всех смыслах этого слова.

Поэтому вполне естественно, что каждый человек мечтает не только о нематериальных благах: любви, здоровье, счастье, семье и т.д., но еще и думает, на чем заработать денег, чтобы их хватало на приличную жизнь.

Сидеть на минимальную зарплату, жить, отказывая себе практически во всем, ныть и жаловаться, но не делать ничего, чтобы увеличить свой доход, – стыдно. Просто каждый выбирает свой способ заработать денег: кто-то просто сидит и мечтает, кто-то пачками покупает лотерейные билеты в надежде сорвать джек-пот, кто-то ищет, на чем можно заработать денег, реальными и законными методами, а кто-то участвует в авантюрах, сулящих огромную прибыль.

Особенно стыдно так поступать взрослому здоровому, трудоспособному человеку, которому вполне под силу найти основные или дополнительные источники прибыли, чтобы улучшить материальное состояние не только свое, но и близких людей. Желание заработать много денег в краткие сроки – похвально, но главное не стать жертвой вот таких мифов.

Например, вы увидели объявление о существовании фонда, который обещает своим вкладчикам месячную прибыль в 300%.

Причем суммы он принимает даже минимальные – на уровне пары тысяч рублей.

Существует большая доля вероятности, что вас попросту разводят, потому что получить такую огромную прибыль, да еще и в краткие сроки невозможно.

Никто такой благотворительностью заниматься не станет. Один из принципов моей работы – честность с моими читателями.

Я никогда не обещаю золотых гор лишь для того, чтобы поднять посещаемость своего сайта.

Не существует способов заработать много денег за 1 день, ну, разве что – выиграть в лотерею, получить наследство, продать гениальную идею, ограбить банк.

Первые три – для избранных гениев и везунчиков, а за последний придется расплачиваться годами тюрьмы.

Валютную биржу я привела в качестве примера, потому что торговля акциями, валютой, золотом и прочим – это сегодня один из наиболее реальных и законным способов заработать много денег.